top of page

Die Küche -

das Herz des Gasthofes

Öffnungsteiten

Küche von 11.30 bis 14.00 und von 17.00 bis 21.00 Uhr
Ruhetage: Montag und Dienstag

Hohe Qualität und transparente Herkunft der Produkte sind bei uns oberstes Gebot.
So veredeln wir für Sie Milch, Butter, Topfen, Schlagobers, Eier, Obst, Gemüse, Süßwasserfisch, Rind- und Schweinefleisch aus Kärnten und Österreich.
Wir verpflichten uns - aufbauend auf dem AMA Gastrosiegel - in unserer Küche besonderen Wert auf Produkte von Genussland Kärnten Produzenten zu legen.
Qualität und Herkunft sind dabei oberstes Gebot! Die Verwendung der regionalen Produkte ist nicht nur ein Versprechen, sondern wird durch die AMA (Agrarmarkt Austria) kontrolliert
Regionale Spezialitäten und Hausmannskost, aber auch leichte und gesunde Küche stehen bei uns an der Tagesordnung. 
Beim Erian kommen ausschließlich selbstgemachte Spezialitäten auf den Tisch. 

Gekocht wird frisch - mit viel Liebe und Sorgfalt - dass werden Sie schmecken! Der Saison angepasst servieren wir auch Wild, Spargel, Fisch, Kürbis, Schwammerl und vieles mehr.
 Lassen Sie sich unsere Schmankerl in den drei gemütlichen Stuben schmecken.

bottom of page